2 a 1 no Edmundo Feix

Inter-SM encerra a participação na Divisão de Acesso com vitória

O Inter-SM encerrou a participação na Divisão de Acesso com vitória. Neste domingo à tarde, pela 14ª e última rodada do Grupo B,  o Alvirrubro venceu o Guarani de Venâncio Aires, por 2 a 1, no Estádio Edmundo Feix.

As duas equipes não tinham mais objetivos na competição e a partida foi praticamente amistosa. Mateus Norton e Michel fizeram os gols do time de Santa Maria. Jefferson descontou para a equipe da Terra do Mate. O Inter-SM terminou a fase classificatória com 15 pontos, na sexta colocação.

+ Receba as principais notícias de Santa Maria e região no seu WhatsApp

A equipe volta a campo no próximo domingo, às 15h, diante do Novo Horizonte, de Esteio, no Estádio Presidente Vargas, no quarto compromisso alvirrubro na competição que vale uma vaga na Copa do Brasil de 2023.

O jogo

O Inter-SM abriu o placar no Edmundo Feix logo aos dois minutos. Mardley cruzou, Michel finalizou, a zaga salvou quase sobre a linha e Mateus Norton fez 1 a 0. Aos 22, o Guarani-VA deixou tudo igual. Thael cobrou falta e Jefferson, de cabeça, colocou para a rede: 1 a 1, placar do primeiro tempo.

Na etapa complementar, o Inter-SM chegou a vitória. Aos 29 minutos, Chiquinho lançou para a área e Michel testou firme para decretar o 2 a 1, resultado final.